衛生管理

『食の安心安全を守ります』
衛生管理の仕事とは
店舗で提供しているシャリやネタをはじめ、全ての食材の品質検査、原材料確認、産地確認を担当します。
店舗・工場・物流センターにおいての品質調査・水質調査・安全対策の立案及び業務改善等など、現状の維持ではなく、常に良い環境を目指して頂きます。品質管理が未経験の方もご応募可能です。
【やりがい】
原材料確認では、全ての食材の二次原料まで確認します。
当社の無添の根底を支えます!!
給与・福利厚生・待遇
事業所名 | 深阪事務所 大阪府堺市中区深阪1-2-2 |
---|---|
想定年収 | 276万円~360万円 |
賃金形態 | 年俸制(12分割) |
通勤手当 | 公共交通機関は全額支給 |
残業手当 | 有 ※管理職は年棒に含む |
社会保険 | 健康 厚生年金 雇用 労災 |
寮・社宅 | 無 |
賞与 | 無 |
就業時間 | 09:00 ~ 18:00 (所定労働時間8時間 休憩60分) 残業 有 15~20時間/月 |
休日 | 年間106日 (内訳)月9日間の休日(2月のみ7日間) ※土日祝出勤の場合も有 有給休暇 入社半年経過後10日~最高20日 |
募集要項
面接回数 | 2回 |
---|---|
筆記試験 | 有 |
履歴書送付先 |
(大阪での面接を希望の方) (東京での面接を希望の方) |
選考の流れ
-
エントリー
-
書類提出
(書類選考) -
面接2回