衛生管理

『食の安心安全を守ります』

衛生管理の仕事とは

店舗で提供しているシャリやネタをはじめ、全ての食材の品質検査、原材料確認、産地確認を担当します。
店舗・工場・物流センターにおいての品質調査・水質調査・安全対策の立案及び業務改善等など、現状の維持ではなく、常に良い環境を目指して頂きます。

【やりがい】
原材料確認では、全ての食材の二次原料まで確認します。
当社の無添の根底を支えます!!

給与・福利厚生・待遇

事業所名 埼玉事務所 埼玉県日高市馬引沢345-1
想定年収 300万円~360万円
賃金形態 年俸制(12分割)
通勤手当 公共交通機関は全額支給
残業手当 有 ※管理職は年棒に含む
社会保険 健康 厚生年金 雇用 労災
寮・社宅
賞与
就業時間 09:00 ~ 18:00 (所定労働時間8時間 休憩60分)
残業 有 15~20時間/月
休日 年間106日 (内訳)月9日間の休日(2月のみ7日間)
※土日祝出勤の場合も有
有給休暇 入社半年経過後10日~最高20日

募集要項

面接回数 2回
筆記試験
履歴書送付先

(大阪での面接を希望の方)
〒530-0001
大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル17階8-1

(東京での面接を希望の方)
〒164-0001
東京都中野区中野3-33-3 インツ中野ビル3階

選考の流れ

  • エントリー
  • 書類提出
    (書類選考)
  • 面接2回
ページトップへ