ウイルスやホコリなどからお寿司をしっかりガード。くら寿司の安心への取り組み、抗菌寿司カバー

特徴

安心その1 非接触・特許構造

カバーに触れず、お皿の出し入れ可

カバー(キャップ)にお客様と従業員が直接
触れることなくお皿を出し入れできる、
独自開発の非接触構造。

安心その2 抗菌加工キャップ

ウイルス・菌からお寿司を守る

細菌の増殖割合が1/100以下のみ取得できる
抗菌加工をすることで、
様々な菌をシャットアウト。

◎SIAAマークはISO22196法により評価された結果に基づき、抗菌製品技術協議会ガイドラインで品質管理・情報公開された製品に
表示されています。2013年特許取得 特許第5416288号 発明の名称 : 飲食物搬送用収容体

抗菌寿司カバーの歴史

このウィンドウを閉じる

ページトップへ