商品開発
『すばらしい食文化を世界へ発信していきます』
商品開発の仕事とは
くら寿司でお客様に提供する四大添加物を使わない食材をもとに、安心、安全、健康で、新しいサイドメニューの立案を行います。
季節ごとのメニューの見直しに向け、新商品開発にあたってのマーケティングを行い、他社に先駆けて話題の商品を生み出します。
【やりがい】
失敗やチャレンジをどんどん認める社風ですので、今までの概念や経験にとらわれず、積極的に発案することで、開発者としてのスキルが向上できます。
安心・安全な商品を提供することで、次世代の健康を支えることができます!!
給与・福利厚生・待遇
事業所名 | 本社 大阪府堺市中区深阪1-2-2 |
---|---|
想定年収 | 350万円~400万円 |
賃金形態 | 年俸制 |
通勤手当 | 公共交通機関は全額支給 |
残業手当 | 有 ※管理職は年棒に含む |
社会保険 | 健康 厚生年金 雇用 労災 |
寮・社宅 | 無 |
賞与 | 無 |
就業時間 | 09:00 ~ 18:00 (所定労働時間8時間 休憩60分) 残業 有 15~20時間/月 |
休日 | 年間106日 (内訳)月9日間の休日(2月のみ7日間) ※土日祝出勤の場合も有 有給休暇 入社半年経過後10日~最高20日 |
募集要項
面接回数 | 2回 |
---|---|
筆記試験 | 有 |
履歴書送付先 | 〒530-0001 大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル17階8-1 |
選考の流れ
-
エントリー
-
書類提出
(書類選考) -
面接2回